ЦЕНТР КИЕВ
+380 (44) 401 77 77
+380 (67) 322 11 11
Киев

Новая Acura TLX 2015 была названа cамым лучшим автомобилем в категории «сочетание цены и качества» среди брендов премиум-класса по версии организации «Киплинжер».

Звание от компании «Киплинжер» присуждается после тщательного отбора сотен автомобилей и достается тем из них, которые представляют собой лучшее сочетание цены и качества среди новых моделей. Удостоившихся этого звания автомобилей выбирают на основании многих критериев: цены, мощности, безопасности, просторности и впечатлении от вождения. Фотографии и информация о TLX и других победителях находятся на сайте: www.kiplinger.com/links/cars.

«Совершенно новая TLX обеспечивает захватывающее вождение с безупречным стилем, большой перечень функций премиум-класса и, конечно, общее ощущение роскоши, – говорит Майк Акавитти, вице-президент и генеральный директор подразделения Acura. – В то время как линейка седанов Acura продолжает укрепляться, они становятся узнаваемыми на рынке, и для нас большая честь – получить такое признание от «Киплинжера».